うす~いグラスの生~~~小山です!
最近~立て続け!かなり多い!
まずは~押しとく~?
この日は穴子から~~~
塩焼とタレ焼きののセット~~
穴子から攻めてくるなんて・・・・ひねったね!御主人!
冷酒に早々移行~~
煮アワビのウニ&肝のせ~~
そして~本マグロ頭肉の炙り~~~
ひねって来た!
自家製~サバの棒寿司!久々や~~~
サバの美味しい時季になったからね~~
そう~9月の話ですが・・・・何か?
そして~~にぎりスタート!
な・なんと・・・ミル貝から~~
何十回と通ってますが・・・・いつもは季節のイカのにぎりから!
ひねり過ぎやない?御主人?
ウニとイクラのちょこっと丼?的な?
シャリより具の方が はるかに多いから丼じゃないか?
大間の本マグロ~~~赤身!
同じく~~中トロ!
コハダに~~
ここで登場~~~スミイカ!
アジに~~
車海老~~~
旬のサンマを炙って~サンマの肝のせました~~的な~~
これも~初!ヒネリがきいてる!
イワシ~~~
そして~ノドクロの炙り寿司~~
こう言うのがメッサ嬉しい~~
穴子に~~
カンピョウ巻き!
ギョクで〆ました!
美味しかったな~~特にノドクロ!
いつも応援ありがとう~
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】
塩で穴子の味が引き締まって
カボスの香りがほのかにして
美味かったですよ~
(⌒~⌒)
生は何でも駄目なん?