鮨 千成です!
ちょいちょい来ます~~
味は~~そこそこ!でも、安い!
まずは~押しとく~?
にほんブログ村
まずは~~やってます!
いつもの如く~~カウンターでやってます!
だいたい・・・カウンターの隅っこ!!貝の前!
今日のお通し!
〆サバと~沢庵、奈良漬で~呑み倒しております!
自家製の玉子焼きでも・・・呑み散らかしております!
この店~自家製と既製の玉子焼きがあるから要注意!!
当の前で~前者が格段に美味い!後者は食った事ないですが・・・・
シ~ス~~スタート!!
に~う~と中トロ!!
ここのウニはそこそこいいの使ってるから旨い!
マグロは決まってメバチマグロ!
本マグロやインドは使いません!!
バチが高値なんで~~インドマグロに変わる日も来るかもね???
バチマグロとろに~~海老!!多分ブラックタイガー~~車エビではない!
↑にぎりは結構~雑ですが~そこそこのネタを使い~~安い!!
これがこの店の特徴です!
ヒラメの昆布〆~~
イクラをいただき~~
今年~~イクラ高すぎ~~
近い将来・・・キャビアみたいな扱いになるかもね???
トロタクと~~~
かんぴょう巻~~~ワサビ ガッツリのかんぴょう巻が好き!
〆たつもりが~~ウニが新しい箱になったので~~
追加で二~ウ~~~~
バフンウニ~~これ美味かった!
いつも応援ありがとう~
にほんブログ村
ブログ王ランキングに参加中!
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】