
え~モクヨルは連食モードになりました。
多分このブログをチェックしたらカミサンから、イエローカードを渡されそうですが、新価格表をチェックして食べない訳には行きません(爆)
そして九十九里の波の音がする~魚介系塩ラーメンとご対麺~☆☆☆~!!
いやいやどうですか、このビジュアル。
肉厚の余分な脂は除去したチャーシュー、メンマ、ネギ、海苔、半熟玉子。
そうそうスープの表面に余分な脂も浮いていません。
これだけ~オイル・OFFなラーメン、健康的でバッチ・グ~~でしょ。
通常魚介系のラーメンの場合、スープの表面に脂の膜を張って酸化を防ぐのですが、そんな事をしなくても美味しく頂けるのはご主人の「匠の技」なんですね。
良い仕事、してます。
若干柔らかめに茹でられた~浅草開化楼(=ブランド製麺所)の中太麺もよ~くスープを持ち上げて美味いです。
いやあ、あっという間にオイルOFFな~塩ラーメン完食。
御主人、ご馳走様でした。
「和風らーめん シャリ@市川」
電話:番号と電話機はあるけど、仕込みで忙しく出れませんw
NEWな営業時間:12:00から15:00、19:00から24:00
多分このブログをチェックしたらカミサンから、イエローカードを渡されそうですが、新価格表をチェックして食べない訳には行きません(爆)
そして九十九里の波の音がする~魚介系塩ラーメンとご対麺~☆☆☆~!!
いやいやどうですか、このビジュアル。
肉厚の余分な脂は除去したチャーシュー、メンマ、ネギ、海苔、半熟玉子。
そうそうスープの表面に余分な脂も浮いていません。
これだけ~オイル・OFFなラーメン、健康的でバッチ・グ~~でしょ。
通常魚介系のラーメンの場合、スープの表面に脂の膜を張って酸化を防ぐのですが、そんな事をしなくても美味しく頂けるのはご主人の「匠の技」なんですね。
良い仕事、してます。
若干柔らかめに茹でられた~浅草開化楼(=ブランド製麺所)の中太麺もよ~くスープを持ち上げて美味いです。
いやあ、あっという間にオイルOFFな~塩ラーメン完食。
御主人、ご馳走様でした。
「和風らーめん シャリ@市川」
電話:番号と電話機はあるけど、仕込みで忙しく出れませんw
NEWな営業時間:12:00から15:00、19:00から24:00