ROCKY MUSEUM (館長日記)千葉県生まれ、千葉県育ち、千葉県在住のラーメン大好きロッキーが日々食べ歩き

CHIBA RAMEN MUSEUM(facebook公開グループ)管理人ロッキー大活躍⭐︎20百万ヒッツ超の人気ブログ

菜@本八幡の3月の限定

2005年03月03日 | ラーメンレポ(市川市内)
平日の夜10食の限定のラーメンで何か新しいラーメン文化を築いてしまった観のある菜。 3月の平日夜限定10食は、「つけめん雪塩味早春仕立て 白濁鶏がらスープと旬の魚のつけ汁 セリ、白胡麻、オリーブオイルのジェノヴァ風ペーストがけ ギネス認定含有ミネラル数世界一の宮古島産雪塩味 帆立小柱と早春山菜(たらの芽、わらび、ぜんまい)入り 春うど、仏産シェーブルチーズ(山羊乳)のグラチネ 甘海老からとった . . . 本文を読む
コメント