分類 純米大吟醸
出荷時期 通年販売
原材料 米(国産)・米麹(国産米)
米の品種 山田錦100%
精米歩合 50%
アルコール分 16度
日本酒度 +1~+2
飲み方 常温・冷酒
味 やや辛口
香りはすっきりとしており
口に含むと柔らかい水と程よい上品なお米のコクが混ざり合い
全てのバランスが良く調和し、余韻も優雅です。
これはおいしい日本酒です。
出荷時期 通年販売
原材料 米(国産)・米麹(国産米)
米の品種 山田錦100%
精米歩合 50%
アルコール分 16度
日本酒度 +1~+2
飲み方 常温・冷酒
味 やや辛口
香りはすっきりとしており
口に含むと柔らかい水と程よい上品なお米のコクが混ざり合い
全てのバランスが良く調和し、余韻も優雅です。
これはおいしい日本酒です。