10月7日(金)0時就寝、8時00分起床
昨夜は眠りが浅い・・・
☆朝食前血糖値ー100体温ー35.9°体重ー54.0㎏血圧ー133/63脈拍ー70(8時25分測定)
インシュリン注射【9単位】打つ。
朝食8時35分
フルーツグラノラ50g、くるみ10g、バナナ100g、ミニドーナツ3個、
野菜ジュース200cc,ブラックコーヒー
食後は朝寝して12時30分起床。
昼食12時50分
ココナツサブレ12枚(きな粉クリーム11g)、クッキー2個、野菜ジュース200㏄、
ブラックコーヒー
午後はTV映画を見ながら、料理の下拵えをする。
最近、使っている あさりの水煮缶詰 使い勝手が良いので使っています。
五目寿司が食べたくなり、作る。
人参65ℊ、竹の子水煮40ℊ、干し椎茸10ℊ、五目寿司の素2人前、ご飯2合
人参、竹の子、干しシイタケを煮て冷まして置く。
★夕食前血糖値ー117体温ー36.6°体重ー53.6㎏血圧ー126/59脈拍ー62(20時25分測定)
インシュリン注射【4単位】打つ。
夕食20時35分
さんま蒲焼43ℊ缶詰、いんげん胡麻和え15ℊ、竹の子煮15ℊ、もずく黒酢70ℊ、
りんご160ℊ、あさり汁(あさり35ℊ缶詰1/3、わかめ)五目寿司220ℊ、
ミニドーナツ2個、
さつま芋170ℊ
朝食摂取量 606.4カロリー蛋白質 12.03g
昼食摂取量 563.9カロリー蛋白質 6.82g
夕食摂取量 780.1カロリー蛋白質 19.65ℊ
一日摂取量 1950.2カロリー 蛋白質 38.50ℊ Na 1687㎎