6月8日(水) 1時就寝、7時30分起床。
☆朝食前血糖値ー80体温ー36.3°体重ー55.9㎏血圧ー146/67脈拍ー69(7時50分測定)
インシュリン注射【8単位】打つ。
朝食8時00分
玄米フレーク50g、くるみ25g、牛乳100㏄、野菜ジュース200cc、ざくろジュース200㏄、
ブラックコーヒー
海外ニュース アサド政権は国内全域を開放すると・・空爆を続けている。民間人被害拡大。
ペルー大統領選挙 開票後も接戦し、在外票の結果待ち。
9時から、MLB野球を見ながら、FBとメールをチェックしブログの下書きをする。
昼食12時20分 蒸しさつま芋580g、ざくろジュース200㏄
13時から17時まで 昼寝。
★夕食前血糖値ー131体温ー36.4°体重ー56.1㎏血圧ー132/61脈拍ー57(20時30分測定)
最近は夕食前に血糖値が高目の時があります。下がり方が遅い様です。
摂取量は多くないのですが、食品に寄り違うのかとも思っています。
夕食20時45分
エビフライ2本、卵焼き15g、サラダ180g、トマト190g、コンソメスープ
エビフライと卵焼きは作ってから冷凍保存し解凍して見ました。
エビフライは自然解凍しオーブントースターで温めました。
卵焼きは皿に水少々加え500w20秒加熱。味は変わっていませんでした。
卵焼きだけだとペッタンコになるのでホットケーキMIXを少し入れました。
お休みなさい
朝食摂取量 548.1cal 蛋白質 11.46g
昼食摂取量 562.2cal 蛋白質 4.92g
夕食摂取量 751.2cal 蛋白質 23.81g
一日摂取量 1861.4cal 蛋白質 40.19g