今日は久しぶりに25℃と夏日になりました。
講師の先生方の授業です。
作っていたのはクランベリーとカレンズがたっぷり入った「カレンズの焼きドーナッツ」でした。
作っているのはドイツのスティックパン「ビアシュタンゲル」です。
塩味と醤油味の2種類を作ります(^_^)b
ココア生地にたっぷりのクランベリーをフィリングした「カカオ・カソナード」です。
生地にマッシュポテトが入ってモチモチ食感の「トマトとポテトのフォカッチャ」も作りました。
人参のサラダとトマトとアボカドのハニーサラダを添えて試食いたしました(*^_^*)
明日から1週間以上も夏日が続くようです。岩手の梅雨入りが7月になるとか...
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
講師の先生方の授業です。
作っていたのはクランベリーとカレンズがたっぷり入った「カレンズの焼きドーナッツ」でした。
作っているのはドイツのスティックパン「ビアシュタンゲル」です。
塩味と醤油味の2種類を作ります(^_^)b
ココア生地にたっぷりのクランベリーをフィリングした「カカオ・カソナード」です。
生地にマッシュポテトが入ってモチモチ食感の「トマトとポテトのフォカッチャ」も作りました。
人参のサラダとトマトとアボカドのハニーサラダを添えて試食いたしました(*^_^*)
明日から1週間以上も夏日が続くようです。岩手の梅雨入りが7月になるとか...
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】