今日の盛岡は予報通り雨降りでした。予想気温の27℃は外れ23℃でしたが蒸し暑い1日でした(*_*)
今日は講師の先生方の授業でした。
クリームチーズとダークチェリーのケーキのようなパン「スリーズフロマージュ」です。
発芽大豆が配合された栄養価の高い「高蛋白質パン」も作りました。
塩分の制限をしている方の為の「無塩パン」です。パウンド型で焼いています。
同じ「無塩パン」ですが、ミニ食パンケースで焼いてるので可愛いのです。
今日もニンジン入りエッグサラダとスープを添えて試食いたしました。
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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