【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【保健センター栄養士を卒業】🌸

2024年03月09日 12時16分00秒 | 日記
こんにちは❣️
栄養士まさえです😊

先日、10年間勤めていた
保健センターの栄養士を
卒業しました🌸

最後の数年間は
月に1回程度の勤務でしたが、

最後まで、皆さんとても良くしてくれて

花束やお菓子まで頂いてしまい
とても有難いです💓

引き続き、栄養士さんと
ご縁が続くことに感謝で一杯です🥰

ありがとうございました🌈


そして、畑では
ジャガイモ植え始めました🥔

急ピッチで植えて、

来週は主人が駐在しているベトナム🇻🇳
香港🇭🇰へ行ってきます✈️

久しぶりに家族4人で世界の料理を
食べ歩きしたいと思います🥘


それでは、今日も健康で充実した
1日となりますように😊💕





送別会での和牛寿司



ジャガイモ植え始めました💕


















コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする