「Kazu.log」

浄水通りの「Restaurant Kazu」は唐津へ移転準備中です。
現在は移転準備の様子などご紹介いたします!

「海鮮ロッシーニ!!」

2019年07月17日 07時17分53秒 | 入荷食材

 

「15周年記念コース」より

15周年記念コースでは、スペシャルな食材を使用しております!

オードブルの1品をご紹介。

「平戸産黒アワビ、焼き茄子、唐津の赤ウニ」

豪華食材満載の一品。

鮑の柔らかさ、噛みしめる旨味、

焼き茄子の香ばしい香り、

雲丹の濃厚な味わい。。。。

この組み合わせに、

お客様から「まるで海鮮ロッシーニ」

なんて、ナイスなお言葉をいただきました!

海産物の贅沢な組み合わせが、そしてそのマリアージュが

なるほど!!のネーミングです。

警固時代の懐かしい話などもでて、本当に15年という月日の長さを感じました。

私も、シェフもT夫妻のように素敵に生きたいな、とつくづく思いました!

いつも、私たちに癒しのお言葉をありがとうございます!

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「15周年記念」フェア開催中! | トップ | 「ソワニエ+」ご覧くださいま... »
最新の画像もっと見る

入荷食材」カテゴリの最新記事