「Kazu.log」

浄水通りの「Restaurant Kazu」は唐津へ移転準備中です。
現在は移転準備の様子などご紹介いたします!

「フレンチおせち」ご予約受付中です!

2022年10月05日 19時13分57秒 | フレンチおせち

 

 

 

 

 

 

新年の幕開けに乾杯!

「フレンチおせち」ご予約受付始めました!

 

シャンパンやワインとのマリアージュが楽しめるフレンチのオードブル!

オマール海老、鮑、フォワグラなどの新年にふさわしい豪華な食材をはじめ、

香り豊かで色とりどり、多種多彩な、奥深い味わいのフランス料理の数々。

今年はヨーロッパ産キャビアと自家製ブリオッシュを加えて、

内容を少しリニューアルしてご用意させて頂きます。

当店人気のブルーチーズのキッシュや

熟成ラム・フルーツケーキなどもお楽しみ!

ひとつひとつ丁寧にすべて手作りで、真心こめてお作りいたします。

ご家族、大切な方と一緒に微笑ましく

「美味しい笑顔」で、新年をお迎えくださいませ。

 

 

「フレンチおせち」三段重

19cm ×19cm 3段(4人前) ¥40000(税込)(本体価格\37037)

料理約23品  +ヨーロッパ産キャビア(自家製ブリオッシュ付き)

+ブルーチーズのキッシュ(径12cmホール1台)+自家製パン(ローズマリー香るフォカッチャ)

〇料理例  

※食材の仕入れ状況により、多少内容が異なる場合もございます。何卒ご了承くださいませ。

・西京味噌マリネのフォワグラのテリーヌ、自家製パン・デピス

・アワビと蛸の柔らか煮、オリーブ   ・サーモンとイクラ、ズワイガニの洋風ちらし寿司

・カナダ産フレッシュオマール海老のサラダ、白身魚のムース、ラタトュイユ、金柑のコンポート

・パテ・ド・カンパーニュ+プラムの赤ワイン煮、いちじくのラム酒風味、赤キャベツの酢漬け

・阿蘇自然豚のシュークルート ・三瀬鶏のバロティーヌ、ハツと砂ズリのコンフィ、有機牛蒡

・天然真鯛のエスカベッシュ、遠藤金川堂の川茸・仔羊のリエット、クスクス   

・自家製カラスミ  ・ミニフロマージュ

 

 

〇限定30台 →あと12台

〇お引渡し 12月31日 10:00~13:00

 当店にてお引渡しをしております。

数量限定でのご用意となりますので

ぜひお早目のご予約をおすすめいたします。

※画像は昨年のもので、多少内容が異なります。

 

ご予約は TEL(092)522-0015   

 


  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

「フレンチおせち」あと9台です!

2021年11月19日 06時53分51秒 | フレンチおせち

〇最新情報

「フレンチおせち」→あと9台

〇年末情報

12月19日(日)はまだ空き有りです!

12月初旬、中旬はまだ空き有りです。

 

※年末はネット予約はストップしておりますので、ぜひ直接お問い合わせいただければ

ご予約が可能な日もございます。

 

 

 いつの間にか、すっかり年末らしい気候と雰囲気になってきましたね。

コロナ感染者数も減少してる状態が続いているようで、このままの状態が続くことを心より願います。

緊急事態宣言や時短営業が解除されたからといって、やはりまだまだ飲食店が元の状態に戻ることは難しいかもしれませんね。

コロナ渦で一時期は、「レストラン」の需要がこれから先の時代は無くなるかもしれないな、なんて

自分たちがやってることに魅力を感じなくなってしまった時もありましたが、

久しぶりのお客様や、当店に来るのを楽しみに来てくださったお客様にお会いすると

そして、美味しそうにお食事されている姿を見ると

やっぱり「レストラン」っていいなぁ、としみじみ思いました。

これからも皆様にとって特別なレストランであれるよう、

頑張っていきたいと思います!

2021年、あと1ヶ月ちょっとですが、

皆様のご来店をお待ちしております!

 

 


  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

「フレンチおせち」あと15台!

2021年10月20日 07時05分17秒 | フレンチおせち

 急に寒くなって、すっかり秋らしくなりました!

こうなると、急に年末を感じます!

あっという間に2021年が終わってしまいそうですね。

当店は、現在も「3組様限定」で感染防止対策を引き続き徹底して営業しております。

昨年冬同様、2方向のドアを開けっぱなしで、換気を徹底して営業しております。

暖房も全開ですが、厚めの服装でご来店くださいませ。

感染防止対策は現在もバッチリデス!

どうぞご安心してお食事されてくださいませ。

 

〇新着情報

「フレンチおせち」 限定30台 →あと15台

 

※博多阪急さんで販売の

キャビアとフォワグラのテリーヌのセットもおすすめです!

ラグジュアリー感たっぷりの商品になりました!

 

 

 

 


  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

「フレンチおせち」ご予約受付開始です!

2021年09月10日 22時15分18秒 | フレンチおせち

 Kazuより、心を込めて

「フレンチおせち」をご用意いたします!

 

レストランカズの「フレンチおせち」3段重

■19×19cm 3段(3~4人前)  ¥37800(税込)

 

シャンパンやワインなどのマリアージュが楽しめるフレンチのオードブル!

オマール海老、あわび、フォワグラ、自家製カラスミ、などなど新年にふさわしい豪華な食材をはじめ

香り豊かで色とりどり、多種多彩な、奥深い味わいの料理の数々。

当店人気のブルーチーズのキッシュや、熟成ラムフルーツケーキなどもお楽しみいただけます!

ひとつひとつ丁寧に、すべて手作りで、真心こめてお作りいたします。

ご家族、大切な方と一緒に微笑ましく「美味しい笑顔」で、新年をお迎えくださいませ

 

■料理内容 料理約25品+ブルーチーズのキッシュ 1台(直径12cm)

     +熟成ラムフルーツケーキ+オリジナルSweets+自家製パン

・西京味噌マリネのフォワグラのテリーヌ、自家製パンデピス

・アワビと蛸の柔らか煮、オリーブ  ・サーモンとイクラ、ズワイガニの洋風ちらし寿司

・カナダ産フレッシュオマール海老のサラダ、白身魚のムース、ラタトュイユ、金柑のコンポート

・パテ・ド・カンパーニュ、プラムの赤ワイン煮、無花果のラム酒風味、赤キャベツの酢漬け

・阿蘇自然豚のシュークルート ・三瀬鶏のバロティーヌ、ハツと砂ズリのコンフィ、有機牛蒡

・真鯛のエスカベッシュ、遠藤金川堂の川茸   ・仔羊のリエット、クスクス

・ミニフロマージュ

※食材の仕入れ状況により、多少内容が異なる場合もございます。

 

 

 「限定 30台」

■お引渡し 〇場所 レストランカズ

      〇日時  12月31日 10:00~13:00

 

※「フレンチおせち」は発送はしておりません。何卒ご了承くださいませ。

 

新しい年が、明るい未来でありますように。

「美味しいSmile」

お届けします!

 

 


  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

感染症防止対策 実施中です!

2020年11月18日 00時46分45秒 | フレンチおせち

 長い間、ブログがストップしており、すみません。

それでも、ブログを見てくださった方、ありがとうございます!

気づけば、もう11月も半ば。。。。

コロナをはじめ、いろんなことがありすぎた2020年も、

あと1か月半で終わろうとしています。

冬に近づくにつれ、また全国で新型コロナウィルス感染症の患者が増え続けていて

また不安な日々ですね。

一日の感染者数がこんなに多かったら、

あの4月、5月の休業した日々はなんだったんだろう、と悔やまれます。

ですが、あれから半年以上経って、「withコロナ」の時代になり

当店でも数々の感染症防止対策に日々、努めております。

本来であれば、繁忙期になる年末ですが、

現在も「限定3組様」でご予約をお受けしております。

寒くはなってきましたが、常に2方向からの換気を徹底しております。

寒くならないような対策もとっております。

半個室でない方も、とっても広々と安心してお食事していただけるような空間にしておりますので、

ぜひこの年末、当店のお食事で皆様に「美味しい幸せ」を感じていただきたいと思っております!

お食事されるお客様の

「あー幸せー」

と思わずこぼれるお言葉が、私たちの活力です!!

 

限定3組様なので、必然的にすぐに満席になってしまいますので、

この年末、ぜひお早目のご予約をおすすめいたします。

 

皆様のご来店をお待ちしております!!

皆様のご健康もお祈りしております!!


  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする