「Kazu.log」

浄水通りの「Restaurant Kazu」は唐津へ移転準備中です。
現在は移転準備の様子などご紹介いたします!

ダイナース・フランスレストラン ウィーク2018

2018年07月27日 07時32分06秒 | メディア・専門誌

先日、当店で開催されましたフランス・レストランウィークの記事です!

http://news.livedoor.com/article/detail/15069471/


  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

明後日はいよいよ!

2018年07月26日 07時13分09秒 | イベントのお知らせ

明後日、7月28日はいよいよ

モエ・エ・シャンドンのスペシャルイベント!

「SUMMER ROCKS」

モエ・エ・シャンドンのシャンパンと

スペシャルなお料理が楽しめる、夏の夜のひととき♡

https://www.withthestyle.com/topics/summer-rocks


  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

本日の産経新聞!

2018年07月23日 21時03分04秒 | メディア・専門誌

 本日の産経新聞に掲載していただきました!

先日、当店で開催されましたフランス・レストランウィーク2018のプレス発表の様子が、

本日の産経新聞に載っています!

テーマが

「トレ・ボン!日本のテロワール」

ということで、

各店とも、シェフが九州産の海の幸、山の幸、お野菜をふんだんに使用し、食材の魅力を引き出した調理法で

メニューを組んでいます。

先日のプレス発表では、常日頃、生産者さんの想いと、生産者さんへの「感謝の気持ち」を大切にしている

シェフ篠原のスピーチ内容を取り上げていただき、

記事にしていただきました!

シェフの日々の「熱い」想いが、皆様に伝わるきっかけをいただき、本当に嬉しいです!

これからも、九州から発信していきたいと思います!

www.sankei.com/region/news/180722/rgn1807220041-n1.html

 


  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ダイナース・フランスレストランウィーク2018

2018年07月20日 07時06分27秒 | メディア・専門誌

 昨日、7月19日

当店レストランカズにて、ダイナース・フランスレストランウィーク2018のプレス発表が開催されました。

九州を代表するシェフが招待シェフとして参加し、

今年も9月22日から始まる「フランス・レストランウィーク」に参加する意気込み等を発表いたしました。

福岡の新聞社、雑誌、テレビ、ラジオ等のメディア関係者が集まられ、

シェフたちの熱い思いを、しっかりと聞き取ってくださいました。

この期間をぜひお見逃しなく、

フランス料理が初めての方も、ぜひ一人でも多くの方に

「フランス料理を楽しんで」いただきたいです!

詳細はまた、後日お知らせいたします!


  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

14周年記念コース

2018年07月11日 07時23分30秒 | お知らせ

たくさんのお客様に、14周年記念コースをご予約いただいております。

14周年記念コースは

お昼も夜も、ご予約可能です。

お昼の状況は食べログのネット予約は受け付けておりませんので

直接、お店にお問合せくださいませ。

夜のご予約状況は、食べログページをご参考くださいませ。

 

皆様のご予約をお待ちしております!

https://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400104/40029393/


  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする