「Kazu.log」

浄水通りの「Restaurant Kazu」は唐津へ移転準備中です。
現在は移転準備の様子などご紹介いたします!

「15周年記念」フェア開催中!

2019年07月14日 06時50分39秒 | イベントのお知らせ

7月10日より、毎年恒例となりました「周年フェア」開催中です。

本当に本当に、たくさんの皆様にご愛顧いただき、

しみじみ15年という月日の長さに、「感謝」の気持ちでいっぱいになっております。

15年前のオープン当初よりご来店いただいているたくさんの常連様。

1年に一回のご来店だとしても、15回はご来店いただいていることになりますが、

それ以上の回数を来ていただいているお客様からの信頼、評価こそが本物だと思ってます。

最近、ある発表があり、その結果にとても責任を感じ、足を引っ張ているという思いでいたたまれなくなっておりましたが、

15周年のたくさんのご予約、お祝いのお花、電報をいただき、

本当に本当に嬉しく、そのお客様方にこれからも裏切らない仕事をしていきたい、

心からのおもてなしをしたい、という気持ちでいっぱいです。

警固のオープン時は「Kazu Kitchen」で

浄水通に移転して、「Restaurant Kazu」として再スタートをした

「Restaurant」をつけたその意味を、常に忘れず、

HPでもその思いを掲げているように

「Restaurant」の語源、「元気を回復する」場所

ということを再度、見直し、

Kazuでは、肩ひじ張らず、美味しいものを食べて、楽しい会話をし、

リフレッシュしていただきたい、「美味しい幸せ」を感じてほしいと思います。

皆様に「感謝」の気持ちをこめた「15周年記念コース」

今年の内容もぜひおすすめになっております!

ぜひぜひこの機会にお楽しみいただければ、と思います!

7月末、8月前半はご予約がすでに多いですので、

ぜひ7月中旬付近がお席に余裕があります!

皆様のご来店をお待ちしております!


☆「15周年記念コース」☆

アミューズ1:キャビア・じゃがいも

アミューズ2:ブルーチーズ・アルガンオイル・唐津無花果

オードブル1:オマール海老・メロン・ライチ

オードブル2:黒アワビ・雲丹・焼き茄子

オードブル3:うきはの桃豚・筒井さんの桃

お魚料理:本日のお魚料理

お口直し:オリーブオイル マシア

お肉料理:博多和牛・フォワグラ・オーストラリア産黒トリュフ

デザート1:マンゴー、シャンパン、杏仁

デザート2:キャラメル・ショコラ

プティフール:ココナッツ・ブルーベリー




この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「味・竹林&高鮨&Kazu... | トップ | 「海鮮ロッシーニ!!」 »
最新の画像もっと見る

イベントのお知らせ」カテゴリの最新記事