何だかわからないけれど…
4年ほど前???(だと思うけど)から始めたブログ
最近見て下さっている方が多く…初めから自分の記録としての日記だったから
コメントも受け付けず…気にもせずに書いていたのですが…
1日に20~70人位のアクセスがあって
何が起きているのか解らないでいます
この所、毎日朝からやることが多く、1日中ずっと走ってるような忙しさなので
もう少し寒くなって草取りや畑に手が掛からなくなったら
皆さんのご意見、知りたいことなど聞けたらと思います
朝ごはんは玄米酵素ごはんに味噌汁(かぼちゃ・トマト・ミョウガ・じゃがいも・キノコなど)
おでんの残り、ミョウガの甘酢漬け、出汁を取った後の煮干し
夕ごはんは冷凍してあった天ぷらで天丼、りんごときゅうりと金時豆の甘煮でおからサラダ
畑の大根の抜き菜のお浸し、乳酸キャベツ
4年ほど前???(だと思うけど)から始めたブログ
最近見て下さっている方が多く…初めから自分の記録としての日記だったから
コメントも受け付けず…気にもせずに書いていたのですが…
1日に20~70人位のアクセスがあって
何が起きているのか解らないでいます
この所、毎日朝からやることが多く、1日中ずっと走ってるような忙しさなので
もう少し寒くなって草取りや畑に手が掛からなくなったら
皆さんのご意見、知りたいことなど聞けたらと思います
朝ごはんは玄米酵素ごはんに味噌汁(かぼちゃ・トマト・ミョウガ・じゃがいも・キノコなど)
おでんの残り、ミョウガの甘酢漬け、出汁を取った後の煮干し
夕ごはんは冷凍してあった天ぷらで天丼、りんごときゅうりと金時豆の甘煮でおからサラダ
畑の大根の抜き菜のお浸し、乳酸キャベツ