ある日、 「ガレット用の粉」 を見つけて
ガレット作ろう! とやってみましたが、
なんだろう・・・以前お店で食べたのと違う・・・
お店で食べたのは、口の中いっぱいに蕎麦の香りがして
すごく美味しかったのですが
これはモチモチし過ぎて、蕎麦の香りもあまりせず。
普通の蕎麦粉を使えばよかったと、後悔しましたが、
使ったからわかった結果なので仕方ない。
ちなみに中の具は、
ベーコン、パプリカ、舞茸、大葉、ブロッコリースプラウト。
ある日、 「ガレット用の粉」 を見つけて
ガレット作ろう! とやってみましたが、
なんだろう・・・以前お店で食べたのと違う・・・
お店で食べたのは、口の中いっぱいに蕎麦の香りがして
すごく美味しかったのですが
これはモチモチし過ぎて、蕎麦の香りもあまりせず。
普通の蕎麦粉を使えばよかったと、後悔しましたが、
使ったからわかった結果なので仕方ない。
ちなみに中の具は、
ベーコン、パプリカ、舞茸、大葉、ブロッコリースプラウト。