どーも。またまたやらかしたプーカプカです。
朝ごはん
サイリウムおから餅の上に、豚キムチ玉子。
鶏むね肉を茹でた時の汁に生のオクラと塩&コショウ。
トマトとチリメンジャコ。
昼ごはん
焼きおからパンの1/3。
モヤシのナムル(焼き海苔、ごま油、塩)
焼き鳥炒め(鶏もも焼き鳥2本、パプリカ、オクラ、しめじを電子レンジでチン)
写真のパンは、同じ分量で3つ焼いてますけど、ココアと甘味料をプラスした真ん中だけ、膨らんでるのがわかるでしょうか。
科学のナゾ…なぜ膨らむ…(抹茶だと萎みます)
間食
ボスが、お仕事先から珍味を買って来て下さいました
うっまーい!
晩ごはん
ハイ、やらかしました。
朝と同じ(笑)
オクラとトマトで夏を惜しむ夕食でした<反省しろ