気分しだいで食べりゃんせ♪

チョージョ作コリアンブレクファスト

今日はコリアンブレクファスト。
いろんなものをちょこちょこちょっとずつが韓国流です。

本当はメインの肉か魚料理も加わるのですが、今日はチョージョ作、
おとといの夕食の残り物の冷蔵庫整理。

デザートもチョージョ作クリームチーズとアーモンドの
ハチミツレモン風味ケーキです

今日も朝からガッツリ食べました。
今日もラッキーなことに、とってもいいお天気

国境を越えてアメリカのシアトルまでドライブの予定です。

 

【カナダ旅行記】 

チキンのビビンバ 

バーベキューリバーバーガー 

和洋韓折衷ごはん 

クリームチーズとアーモンドのハチミツレモン風味ケーキ 

クリスピークリームドーナツでカナディアンブレクファスト 

キャピラノ渓谷のつり橋 

CAFE CREPE(カフェクレープ) 

スタンレーパーク(Stanley Park) 

ショッピングモールメトロポリス 

ベトナム料理店で「フォー」 

チョージョ作コリアンブレクファスト 

国境を越えてシアトルへ 

The Cheesecake Factory(チーズケーキファクトリー) 

チョージョ作本格韓国料理 

チーズケーキファクトリーのケーキ 

バンクーバーのいろんな顔チャイナタウン~ヘイスティング 

コリアンな夜~韓国料理店でディナー 

カナダスーパー&日本食スーパー

サイエンスワールド 

バンクーバーのおすすめ 

簡単おつまみで乾杯 

空港でTimHorton(ティムホートン)のドーナツ

最新の画像もっと見る

最近の「■今日のメニュ~」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事