今日は前にも書いたイタメシ屋にいってきました。
先日、ランチも食ったんだけど、ビュッフェ食べ放題でかなり満足。
という訳で、また夜にもチャレンジ。
今日は、前菜2種(鯛のカルパッチョとエリンギのオーブン焼)、釜揚げシラスのペペロンチーニ、バケット添え。
特に、ペペロンチーニが最高でした。ニンニクも唐辛子もタップリ。しかも新鮮なシラスがオイルとあってて、ビールが進みました。
で、メインはこの店の名物、ウニと生海苔のカルボナーラ風パスタ。いわゆるカルボナーラを想像してると、ちょっと違うのだけど、ウニの濃厚さに生海苔の香りがあいまって、結構マッタリとした食感。
それだけでは物足りずに、ふわふわ玉子のオムライス、も頼んじゃいました。
締めはドルチェ。アイスクリームの盛り合わせ4種。サッパリして旨かったね。
しかも、ケータイ会員になると割引きがあるらしく、お得&大満足な一日でした。
うーーー、また写真忘れた・・・。
先日、ランチも食ったんだけど、ビュッフェ食べ放題でかなり満足。
という訳で、また夜にもチャレンジ。
今日は、前菜2種(鯛のカルパッチョとエリンギのオーブン焼)、釜揚げシラスのペペロンチーニ、バケット添え。
特に、ペペロンチーニが最高でした。ニンニクも唐辛子もタップリ。しかも新鮮なシラスがオイルとあってて、ビールが進みました。
で、メインはこの店の名物、ウニと生海苔のカルボナーラ風パスタ。いわゆるカルボナーラを想像してると、ちょっと違うのだけど、ウニの濃厚さに生海苔の香りがあいまって、結構マッタリとした食感。
それだけでは物足りずに、ふわふわ玉子のオムライス、も頼んじゃいました。
締めはドルチェ。アイスクリームの盛り合わせ4種。サッパリして旨かったね。
しかも、ケータイ会員になると割引きがあるらしく、お得&大満足な一日でした。
うーーー、また写真忘れた・・・。