20160502 久々の生地仕込み 2016年05月02日 | 出店詳細 久々の投稿 今年の桜開花から桜吹雪が早かった~ そしてGWに入り もう四日目で時間の経つのが早っ 貴重な時間を利用して 本日は 北海道産の「春よ恋」と「はるゆたか」をブレンドし 生地を仕込みます ハイ と言う事で 久々に明日(3日・火)pizzaを焼きます 早く食べたいねー « 次回は正月かな・・・!! | トップ | 美味しかったpizza »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する