3月頃から
持ち帰りpizzaを入れる器を
写真のものに変更しています。
メリットは、紙皿蓋と違い水分を外に逃がさないため、
生地が乾きにくいこととコルニチョーネ(Cornicione)が潰れない。
デメリットは、経費増加のみ。
そこで・・・
持ち帰られる方にお願い
次回ご来店の際に洗浄した器を持参して頂き
持参した器にpizzaを入れてお渡しする。
と言うシステムにしたいと思いますので
ご協力お願します。
そこで『器カード』
を作りました。
器一組でスタンプ1個、20個集めたら
持参日のメニュー表からお好みのpizza但し、特別メニューを除くpizzaを1枚プラス致します。
ecoにご協力願います。
使用開始は、明日(4月6日・金)から・・・当分の間。。。
持ち帰りpizzaを入れる器を
写真のものに変更しています。
メリットは、紙皿蓋と違い水分を外に逃がさないため、
生地が乾きにくいこととコルニチョーネ(Cornicione)が潰れない。
デメリットは、経費増加のみ。
そこで・・・
持ち帰られる方にお願い
次回ご来店の際に洗浄した器を持参して頂き
持参した器にpizzaを入れてお渡しする。
と言うシステムにしたいと思いますので
ご協力お願します。
そこで『器カード』
を作りました。
器一組でスタンプ1個、20個集めたら
持参日のメニュー表からお好みのpizza但し、特別メニューを除くpizzaを1枚プラス致します。
ecoにご協力願います。
使用開始は、明日(4月6日・金)から・・・当分の間。。。