今年は、気ままに釣りが出来た年であった。同行された方に感謝申し上げます。m(_ _)m
来年も気ままに釣りが出来れば良いな~と思っています。同行される方宜しく~m(_ _)m
予報通り荒れ模様・・・外は風が強く霙・・・そのうち雪になるかな~!
昨日、急遽pizzaを焼いてみました。
未森さん製造の薪窯の温度が順調に上がっています。炎部は650℃以上、床は350℃以上・・・!
カニ・カニ・カニ・・・
トマトにカマンベールチーズにバジル
バジルソースをベースに青カビチーズと嶽キミ
前沢牛のウインナーと田子産ニンニク
ベーコンとレンコンに牛蒡
イチゴにブルーベーリー蜂蜜
締めは、リンゴ(フジ)にブルーペリー蜂蜜も美味しかったな~!
明日元旦、窯に火を入れられるかな・・・天候次第?
来年も気ままに釣りが出来れば良いな~と思っています。同行される方宜しく~m(_ _)m
予報通り荒れ模様・・・外は風が強く霙・・・そのうち雪になるかな~!
昨日、急遽pizzaを焼いてみました。
未森さん製造の薪窯の温度が順調に上がっています。炎部は650℃以上、床は350℃以上・・・!
カニ・カニ・カニ・・・
トマトにカマンベールチーズにバジル
バジルソースをベースに青カビチーズと嶽キミ
前沢牛のウインナーと田子産ニンニク
ベーコンとレンコンに牛蒡
イチゴにブルーベーリー蜂蜜
締めは、リンゴ(フジ)にブルーペリー蜂蜜も美味しかったな~!
明日元旦、窯に火を入れられるかな・・・天候次第?