blog再開

自然をテーマに!

2012

2012年01月01日 | 賀正
A Happy New Year

ピントが今一ですが  穏やかな新年を迎えました 

今年の年賀 

本年も宜しくお願い申し上げます。


昨日の焼き納めの納め

粉は100% 

・トマト  焼き上がりにフレッシュバジル

・倉石牛  焼き上がりにフレッシュバジル

・生ハムとABKd  アクセントにABOKADO

・ABKd  純和風ソース

その外に「BSA、フラボテ、シラス、タラマヨ」

カプートは、サクサク・モッチリ食感。。。

ABKdが人気でした。。。


・明日(2日・月)は自宅で焼き初め。。。

・4日(水)11時から
 cino八戸・・・毎週水曜日出店予定

・日曜日と祝日何処かに出没するかも知れません。

※ 冬本番・・・天気次第で出店中止する場合があります。

連絡先 08028035050