A Happy New Year
ピントが今一ですが 穏やかな新年を迎えました
今年の年賀
本年も宜しくお願い申し上げます。
昨日の焼き納めの納め
粉は100%
・トマト 焼き上がりにフレッシュバジル
・倉石牛 焼き上がりにフレッシュバジル
・生ハムとABKd アクセントにABOKADO
・ABKd 純和風ソース
その外に「BSA、フラボテ、シラス、タラマヨ」
カプートは、サクサク・モッチリ食感。。。
ABKdが人気でした。。。
・明日(2日・月)は自宅で焼き初め。。。
・4日(水)11時から
cino八戸・・・毎週水曜日出店予定
・日曜日と祝日何処かに出没するかも知れません。
※ 冬本番・・・天気次第で出店中止する場合があります。
連絡先 08028035050
ピントが今一ですが 穏やかな新年を迎えました
今年の年賀
本年も宜しくお願い申し上げます。
昨日の焼き納めの納め
粉は100%
・トマト 焼き上がりにフレッシュバジル
・倉石牛 焼き上がりにフレッシュバジル
・生ハムとABKd アクセントにABOKADO
・ABKd 純和風ソース
その外に「BSA、フラボテ、シラス、タラマヨ」
カプートは、サクサク・モッチリ食感。。。
ABKdが人気でした。。。
・明日(2日・月)は自宅で焼き初め。。。
・4日(水)11時から
cino八戸・・・毎週水曜日出店予定
・日曜日と祝日何処かに出没するかも知れません。
※ 冬本番・・・天気次第で出店中止する場合があります。
連絡先 08028035050