【材料】
卵 3こ
さとう 60g
薄力粉 70g
ココア 30g
ベーキングパウダー 小さじ1
牛乳 50cc
バランスオイル 90cc
ブラックチョコレート 2枚
【作り方】
1.チョコレート以外の材料を、フードプロセッサー・メタルブレードでガーッと混ぜる
2.クッキングシートをしいた中フライパンに流し入れ、チョコレートを割り入れ、ケーキモードで焼く
卵 3こ
さとう 60g
薄力粉 70g
ココア 30g
ベーキングパウダー 小さじ1
牛乳 50cc
バランスオイル 90cc
ブラックチョコレート 2枚
【作り方】
1.チョコレート以外の材料を、フードプロセッサー・メタルブレードでガーッと混ぜる
2.クッキングシートをしいた中フライパンに流し入れ、チョコレートを割り入れ、ケーキモードで焼く