【材料】
豚薄切り肉 16枚
りんご 2こ
トマトソース 1/2〜1びん
生クリーム 少々
パセリ 少々
【作り方】
1.りんごは皮をむき8等分、豚肉を巻いておく
2.大フライパンにならべ、トマトソースを加え、電磁調理器8にかけてふっとうしたら3にして20分
3.生クリームをかけて、パセリをふる
豚薄切り肉 16枚
りんご 2こ
トマトソース 1/2〜1びん
生クリーム 少々
パセリ 少々
【作り方】
1.りんごは皮をむき8等分、豚肉を巻いておく
2.大フライパンにならべ、トマトソースを加え、電磁調理器8にかけてふっとうしたら3にして20分
3.生クリームをかけて、パセリをふる