バスで昼時に千歳船橋にやってきた。中華日和をのぞくと相変わらずの繁盛ぶり。テーブル席はすべて埋まり、カウンター席に空きがあったので着席。ご主人は相変わらずの獅子奮闘ぶりでお忙しそう。小生が注文したのはカキのうま煮そば1200円也。お支払いはせたがやPayにて。
このメニューは人気のようで3件オーダーが入っていてまとめて作っていた。カキ油でいためたカキがあんかけ上にどろっとかかっており、うまさがたまりません。スープを飲み進むと体も温まりました。今回はカキ5個でした。。
バスで昼時に千歳船橋にやってきた。中華日和をのぞくと相変わらずの繁盛ぶり。テーブル席はすべて埋まり、カウンター席に空きがあったので着席。ご主人は相変わらずの獅子奮闘ぶりでお忙しそう。小生が注文したのはカキのうま煮そば1200円也。お支払いはせたがやPayにて。
このメニューは人気のようで3件オーダーが入っていてまとめて作っていた。カキ油でいためたカキがあんかけ上にどろっとかかっており、うまさがたまりません。スープを飲み進むと体も温まりました。今回はカキ5個でした。。