時々大多喜に来た時に寄っていた蕎麦処 あをいに久々に寄ってみました。
国道沿いのどこにでもある蕎麦屋さんのようですが、石臼挽きの自家製手打ち蕎麦屋さんです。
大好きな、鴨せいろ。二八蕎麦の細切りで、ツルツルと入る喉ごしのいい蕎麦です。
生ゆばの刺身も。近くにある湯葉専門店の物だそうです。冷たくておいしかった
時々大多喜に来た時に寄っていた蕎麦処 あをいに久々に寄ってみました。
国道沿いのどこにでもある蕎麦屋さんのようですが、石臼挽きの自家製手打ち蕎麦屋さんです。
大好きな、鴨せいろ。二八蕎麦の細切りで、ツルツルと入る喉ごしのいい蕎麦です。
生ゆばの刺身も。近くにある湯葉専門店の物だそうです。冷たくておいしかった