神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

ホシノ酵母で作る5つのバリエーション

2017年05月28日 | 天然酵母パン

おはようございます!
昨日の夜7時頃から仕込んだホシノ酵母のパンです。
焼き上がりは深夜1時になってしまいましたが・・・

食パンが好きな主人のために


イングリッシュマフィンが好きな娘のために


基本のロールパン


カルチャーで焼いたバタークッペが美味しかったのでチーズ入りバタークッペ


一つの生地で出来るパターンを作ってみました。


こちらのクリックよろしくお願いします。
  ↓
趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。