ホシノ酵母で作る5つのバリエーション 2017年05月28日 | 天然酵母パン おはようございます! 昨日の夜7時頃から仕込んだホシノ酵母のパンです。 焼き上がりは深夜1時になってしまいましたが・・・ 食パンが好きな主人のために イングリッシュマフィンが好きな娘のために 基本のロールパン カルチャーで焼いたバタークッペが美味しかったのでチーズ入りバタークッペ 一つの生地で出来るパターンを作ってみました。 こちらのクリックよろしくお願いします。 ↓ #パン « アメリカンチェリーのガトー... | トップ | パン・ド・ロデヴのレッスン... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する