神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

「苺のシャルロット」・・・コープカルチャー特別講座

2017年05月12日 | 天然酵母パン

今日はカルチャーでの特別ケーキレッスンでした。
たくさんの方々にお越しいただきありがとうございました


苺のケーキがたくさん並ぶとテンションあがりますね


前日、焼いたビスキュイたち。オーブン何回転だっけ?


ケーキプレート、皆さん喜んでいただけてよかった~


二日目の明日はもう少しプレートを変化あるものにできるといいなあ。
明日ご参加の皆様にお会いするのを楽しみにしてま~す。