ジビエ スペアリブで
鹿のスペアリブでスープを取りましたよ
昨日昼食には
玉ねぎと 夏にミニトマトを煮込冷凍してしていた物を
合わせトマトスープを作りました。
相棒さんがベーカリーでセットして焼いたバナナパンとで
夜は
レタスとパスタを追加してスープパスタにしました
レタスを入れるとシャキシャキの歯ごたえが有り、美味しいですよ!
(緑の色どり野菜は 大根の葉の乾燥したもの)
そ し て
今朝も冷えました
私の記憶では今季最高?
現在もマイナス2度
寒い寒い!
ジビエ スペアリブで
鹿のスペアリブでスープを取りましたよ
昨日昼食には
玉ねぎと 夏にミニトマトを煮込冷凍してしていた物を
合わせトマトスープを作りました。
相棒さんがベーカリーでセットして焼いたバナナパンとで
夜は
レタスとパスタを追加してスープパスタにしました
レタスを入れるとシャキシャキの歯ごたえが有り、美味しいですよ!
(緑の色どり野菜は 大根の葉の乾燥したもの)
そ し て
今朝も冷えました
私の記憶では今季最高?
現在もマイナス2度
寒い寒い!