♪ ゆっち と のんの ♪

「お料理すること食べること」が大好き💕なゆっちとのんのの母です。

塾弁当

2010-01-31 | お弁当
 筑前煮
  (鶏肉 にんじん れんこん ごぼう 里芋 干ししいたけ こんにゃく スナックえんどう)
 卵焼き
 チーズのせ大豆野菜たっぷりハンバーグ
         (大豆水煮缶 にんじん ピーマン たまねぎ しめじ)
 りんご
 みかん


塾の模試弁当です。
筑前煮は昨夜のとりおき。
ハンバーグは以前冷凍しておいたもの。
卵を焼いて、りんごとみかんだけ切った簡単弁当です
でも野菜たっぷりで大満足
ちゃんと食べてくれるといいのですが・・・

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 紅茶パン | トップ | 豚の生姜焼き弁当 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

お弁当」カテゴリの最新記事