昨夜はLa Tigreでダーリンのお誕生日ディナー♪
うふふ。スパークリングワインで乾杯してからまずは4種の前菜コース。
左上から時計回りに、ガスパチョ、幸水梨と生ハム、クジラ、豚バラ。
あっさり書いちゃいましたが、どれもこれも目を細めちゃう美味しさ!
あぁ、幸せ~。
オレンジワインを1杯頂いてから赤をボトルで。
テッレ・ディ・サン・レオナルド。
レバーペーストとチーズの盛り合わせ。
それから北海道産黒毛和牛のビステッカを100グラムずつ~。
んまああああああっい。やっぱ炭火焼きだから?
ずいぶんしっかり焼いているように見えたのだけど
(オープンキッチンはこれが楽しい!)
なんという美しいピンク色でございましょう!
ダーリンお誕生日おめでとう!
これからも美味しいものいっぱい食べようね♪
うふふ。スパークリングワインで乾杯してからまずは4種の前菜コース。
左上から時計回りに、ガスパチョ、幸水梨と生ハム、クジラ、豚バラ。
あっさり書いちゃいましたが、どれもこれも目を細めちゃう美味しさ!
あぁ、幸せ~。
オレンジワインを1杯頂いてから赤をボトルで。
テッレ・ディ・サン・レオナルド。
レバーペーストとチーズの盛り合わせ。
それから北海道産黒毛和牛のビステッカを100グラムずつ~。
んまああああああっい。やっぱ炭火焼きだから?
ずいぶんしっかり焼いているように見えたのだけど
(オープンキッチンはこれが楽しい!)
なんという美しいピンク色でございましょう!
ダーリンお誕生日おめでとう!
これからも美味しいものいっぱい食べようね♪