4/28(木)は義両親と4人で韓国野菜料理 JUN。
参鶏湯が五臓六腑に染み渡る美味しさでした。ふふふ。
4/29(金)は和風ラーメン 浦安 幸来で昼飲み♪
プーがスマホを家に忘れちゃったので
写真はダーリンに撮ってもらいました!
舞浜地ビール工房 Harvest Moonのペールエール。
珍味盛合わせ。
カラスミ、鮪ハム、いぶりがっこ。
添えられているクリームチーズが濃厚で美味しかった!
初カツオたたき、春野菜の天ぷら。
あと写真忘れたけど定番のあじのなめろう♪
お酒が進む~ってことで…
長龍酒造(奈良)の四季咲 竹笋生(ちくじゅんしょう)を1合。
それから寒菊(千葉)のOCEAN99と雁木(山口)をグラスで。
ラーメンはダーリン浦安そば、プー塩鶏そば!
はぁ~美味しかった♪
ダーリン写真ありがとね。ふふふ。
んで4/30(土)はGnome de Taberね!
美味しいって素敵だ~!
参鶏湯が五臓六腑に染み渡る美味しさでした。ふふふ。
4/29(金)は和風ラーメン 浦安 幸来で昼飲み♪
プーがスマホを家に忘れちゃったので
写真はダーリンに撮ってもらいました!
舞浜地ビール工房 Harvest Moonのペールエール。
珍味盛合わせ。
カラスミ、鮪ハム、いぶりがっこ。
添えられているクリームチーズが濃厚で美味しかった!
初カツオたたき、春野菜の天ぷら。
あと写真忘れたけど定番のあじのなめろう♪
お酒が進む~ってことで…
長龍酒造(奈良)の四季咲 竹笋生(ちくじゅんしょう)を1合。
それから寒菊(千葉)のOCEAN99と雁木(山口)をグラスで。
ラーメンはダーリン浦安そば、プー塩鶏そば!
はぁ~美味しかった♪
ダーリン写真ありがとね。ふふふ。
んで4/30(土)はGnome de Taberね!
美味しいって素敵だ~!