昼は肉じるや5という大阪名物「肉吸い」のお店で
夜にはGnome de Taberという地中海料理のバルになっちゃうお店です!
(リンクはどちらもInstagramのページです)
こちらの記事で知ったのですが、うちらとしては昼より夜よね~
と昨日行ってきました!
ダーリンはビール、プーはスパークリングワインで乾杯♪
お通しはラタトゥイユ~。
前菜盛り合わせ。
オリーブ2種、生ハム(ハモンセラーノ)、
スモークサーモンとクリームチーズのテリーヌ、パテドカンパーニュ。
鮮魚のエスカベッシュ。
本日のお魚はワカサギ。おぉ、漬け込んでいないのですね!
まずは揚げたてのワカサギをそのままサクサクと。ふふふ。
それから自分で和えて頂きました。面白い!
キッシュ。
注文を受けてから作るので20分程かかると。
本日の具はサーモンとキノコでした。
できたて熱々で美味しい♪
ジェノバ風ポークの煮込み。
お肉ほろほろ!
お酒はグラスで白ワインをいただいてから
ボトルで赤を。どちらもお店のテーブルワイン。
カンブラス(フランス)です。
ご夫婦でやっているお店で、昼は奥さま、夜は旦那さまが作っています。
んでそれぞれもう一方がホール担当と。素敵ですね~。
応援したいお店が増えちゃいました♪
夜にはGnome de Taberという地中海料理のバルになっちゃうお店です!
(リンクはどちらもInstagramのページです)
こちらの記事で知ったのですが、うちらとしては昼より夜よね~
と昨日行ってきました!
ダーリンはビール、プーはスパークリングワインで乾杯♪
お通しはラタトゥイユ~。
前菜盛り合わせ。
オリーブ2種、生ハム(ハモンセラーノ)、
スモークサーモンとクリームチーズのテリーヌ、パテドカンパーニュ。
鮮魚のエスカベッシュ。
本日のお魚はワカサギ。おぉ、漬け込んでいないのですね!
まずは揚げたてのワカサギをそのままサクサクと。ふふふ。
それから自分で和えて頂きました。面白い!
キッシュ。
注文を受けてから作るので20分程かかると。
本日の具はサーモンとキノコでした。
できたて熱々で美味しい♪
ジェノバ風ポークの煮込み。
お肉ほろほろ!
お酒はグラスで白ワインをいただいてから
ボトルで赤を。どちらもお店のテーブルワイン。
カンブラス(フランス)です。
ご夫婦でやっているお店で、昼は奥さま、夜は旦那さまが作っています。
んでそれぞれもう一方がホール担当と。素敵ですね~。
応援したいお店が増えちゃいました♪