前の職場の方たちとお食事~♪ K氏、E改めIさん、オオピパン、○ちゃん、プーの5人。前回同じメンツで集まったのは2年前!でした~。
と、ここまではその2年前のブログとまったく同じ文章です。あはははは。っていうか、今回「前回はいつだっけ? 2年前? えぇーそんな前!?」と話していたのですが、その前も2年前だったのね。ははは。んじゃ次も2年後かしら? ふふふ。
お店は丸ビルのななは。ビールで乾杯して、さて、何を食べたっけ? アボカドの西京味噌漬け、季節の菜園野菜セイロ蒸しバーニャカウダコラーゲンソース、カラフルトマトのマリネサラダ バジル風味、佐賀みつせ鶏 蒸し鶏とたたき胡瓜の香油和え、イベリコ豚黒胡椒焼き たっぷり万能葱添え、真鯛のカルパッチョ 新鮮野菜を添えて、里芋モッツァレラチーズコロッケ、九条葱とじゃこの薄焼きピザ 味噌マヨ風味、彩華巻き。 こんな感じ? うわぁーかなり食べましたねぇーっ! あとワインを白と赤1本ずつね。 ふふふ。
たくさん食べて、いろんなお喋りをして、楽しゅうございました! また次回♪
と、ここまではその2年前のブログとまったく同じ文章です。あはははは。っていうか、今回「前回はいつだっけ? 2年前? えぇーそんな前!?」と話していたのですが、その前も2年前だったのね。ははは。んじゃ次も2年後かしら? ふふふ。
お店は丸ビルのななは。ビールで乾杯して、さて、何を食べたっけ? アボカドの西京味噌漬け、季節の菜園野菜セイロ蒸しバーニャカウダコラーゲンソース、カラフルトマトのマリネサラダ バジル風味、佐賀みつせ鶏 蒸し鶏とたたき胡瓜の香油和え、イベリコ豚黒胡椒焼き たっぷり万能葱添え、真鯛のカルパッチョ 新鮮野菜を添えて、里芋モッツァレラチーズコロッケ、九条葱とじゃこの薄焼きピザ 味噌マヨ風味、彩華巻き。 こんな感じ? うわぁーかなり食べましたねぇーっ! あとワインを白と赤1本ずつね。 ふふふ。
たくさん食べて、いろんなお喋りをして、楽しゅうございました! また次回♪