前の職場の方たちとお食事~♪ K氏、E改めIさん、オオピパン、○ちゃん、プーの5人。前回同じメンツで集まったのは2年前!でした~。
と、ここまではその2年前のブログとまったく同じ文章です。あはははは。っていうか、今回「前回はいつだっけ? 2年前? えぇーそんな前!?」と話していたのですが、その前も2年前だったのね。ははは。んじゃ次も2年後かしら? ふふふ。
お店は丸ビルのななは。ビールで乾杯して、さて、何を食べたっけ? アボカドの西京味噌漬け、季節の菜園野菜セイロ蒸しバーニャカウダコラーゲンソース、カラフルトマトのマリネサラダ バジル風味、佐賀みつせ鶏 蒸し鶏とたたき胡瓜の香油和え、イベリコ豚黒胡椒焼き たっぷり万能葱添え、真鯛のカルパッチョ 新鮮野菜を添えて、里芋モッツァレラチーズコロッケ、九条葱とじゃこの薄焼きピザ 味噌マヨ風味、彩華巻き。 こんな感じ? うわぁーかなり食べましたねぇーっ! あとワインを白と赤1本ずつね。 ふふふ。
たくさん食べて、いろんなお喋りをして、楽しゅうございました! また次回♪
と、ここまではその2年前のブログとまったく同じ文章です。あはははは。っていうか、今回「前回はいつだっけ? 2年前? えぇーそんな前!?」と話していたのですが、その前も2年前だったのね。ははは。んじゃ次も2年後かしら? ふふふ。
お店は丸ビルのななは。ビールで乾杯して、さて、何を食べたっけ? アボカドの西京味噌漬け、季節の菜園野菜セイロ蒸しバーニャカウダコラーゲンソース、カラフルトマトのマリネサラダ バジル風味、佐賀みつせ鶏 蒸し鶏とたたき胡瓜の香油和え、イベリコ豚黒胡椒焼き たっぷり万能葱添え、真鯛のカルパッチョ 新鮮野菜を添えて、里芋モッツァレラチーズコロッケ、九条葱とじゃこの薄焼きピザ 味噌マヨ風味、彩華巻き。 こんな感じ? うわぁーかなり食べましたねぇーっ! あとワインを白と赤1本ずつね。 ふふふ。
たくさん食べて、いろんなお喋りをして、楽しゅうございました! また次回♪
その正体はつぶしたバナナとあんこをサクサクの皮で餃子型に包み揚げたもの。バナナと思いながらかじると中が真っ黒なのでギョッとしましたが、美味しかったです。
もうとっくに知っていた?
八重洲のお店にはとんと行ってなくて
んでも何度か自由が丘店には行ってます。
最後に行った時にはそんなメニューなかった!
バナギョー、ホントにバナナになっちゃったんだ。
デザートってことですよね? うん、美味しそう♪