第一曜日さん召集のもと、GPミストラル打ち上げで牛角にいってきました。
今シーズンから始めた、シクロクロス(機材はMTBですが)かなり充実したものになりました。
お蔭さまで、最終戦で031さんと一緒にカテ2に上がることができました。
来季は5人?6にん?でのカテ2ですが、何とか頑張りたいです。
エース大江の不調(笑)により、本日は2次会なし。
んーーーなんだか飲み足りないが、宅のみでもしますかということで赤WINEにcheeseで乾杯。
フランスのピエダングロアとスイスのcheese・・・ピエダングロアは相当うまいっす。
が、前日3時間あまりしか寝てないので、撃沈。
午前中に起きたも、のどの調子が良くなくダラダラ・・・しかし天気もいいから里山に練習。
なんだかんだ、全コース回ってきました・・・たまごは2周にしておきました。
帰り道、ヤッパリ里山帰りはパンでしょということで、藤が丘のモアへ。
結構種類もあるし、コーヒーもただ・・・メンチカツバーガーうまいいっす、安いっす、おすすめっす。
今日の夜は、昨日の飲み残しのWINEとまたまた肉・・・。しょうがない、赤WINEには肉ですから。今日には空になるな。
明日からの仕事頑張りまっす。
流石はプロ!シェフ!
赤身の肉は何ですか、あと、スイスチーズはなかなか手に入らないのですがどちらで購入されたのでしょうか・・・。
チーズの盛り合わせで、塩気の強い(と思われる)画像下の左上の、ボコボコモコモコした表面の食べ物はなんでしょうか・・・。
赤みの肉は、サーロインの真ん中の部分です。
周りの油は、ソースにしました。
cheeseは成城石井ですよ、結構種類があるので選ぶのも楽しいですよ。
ちなみに、左下のcheeseがピエンタングロアです。