今年の誕生日も銀座な感じで迎えました。
去年もおととしもバタバタと過ぎて行ってしまった感がありますが、この年になるとそんなもんでしょう。
で、BARのほうはというとやばいぐらい暇・・・この時期に冷たいビール?て感じでしょうかねー
暑くなればそれなりに、それなりな感じにはなると思うのですが。
帰り際にBARの子からbirthday presentこういうのはいつになってもうれしいですね。
今日は、うちの舎弟と帰ってきましたまだまだ修行が足りない・・・感じですが運動してるだけあり
そこそこついてくるのはさすがです。
帰ってきてからは誕生日パーティー、presentは結局こんな感じになりましたちなみにヘルメットは
自分から自分へです。
明日から35歳までとりあえずがんばります。
EXTRA COLD BARもオープンしてもう15日も過ぎました。
日にちが立つのが早い早い、もう金曜日です・・・そして地獄の土日。
去年の11月から半年ほどかけて、苦労して考えたメニュー・・・7月にはマイナーチェンジするらしいです。
なもんですから、またまた試作の日々が始まります。
そうはいっても、今人気のないメニューを2・3品交換するだけなので、それはそれで考えるのはいい刺激になります。
ということで、試作第一弾。
夏はやっぱり牛もつでしょ・・・トマトでしょ・・・カレーでしょ。
牛もつのトマトカレー煮込みを作ってみました(ピリ辛で)。
なかなかいい仕上がりになりましたよ、ちなみにもつの種類は・・・センマイ・ギアラ・てっちゃん・ハチノス。
この2つをどのように摂取すればいいのか、いまいちわかんないですよね。
ちなみに今は、プロテインをチャリツーの後に飲んでるんですが・・・朝はweightdownのプロテイン
で帰ってからはリカバリーのプロテイン、みたいな感じで。
ただ、今の自分は
①とにかく痩せたい
②毎日でもチャリツウしたい。
③レースのための練習もしたい
ということなんですよ・・・つまり、毎日自転車乗れて、さらにもがきたいと・・・
まーそんなことは無理なのはわかってます。
でも、たとえば今の自分にアミノ酸を取り入れるならばどこに何をいれればいいんでしょうか?
5月22日(火)電車通勤
朝起きると、予報が外れて曇り。
チャリツウするかなと、着替えて出発・・・と急に雨が。
風邪ひいてもシャレになんないのでおとなしく、自宅に戻り電車で。
今日は雑誌の撮影・・・で急遽人がいなくて俺も注ぎ手にそして記念に1枚。
完全カメラ目線で撮り直し。
5月23日(水)休足日明けの
往路は、休足日明けなので軽い軽い。
しかし、往路は回すことに専念して丁寧に。
今日も一日良く働い23:50銀座発
0:02表参道交差点
0:30二子玉川陸橋
0:49青葉台