ハーブの雑学記

ハーブ・紅茶・キャンドル・食・街
いっぱい興味があります 「あっ見ぃーつけた」をテーマに。

キッス調理技術専門学校 第53回たべもの展 ①

2020年01月31日 | 美味しい料理とともに
お天気に恵まれて 第53回たべもの展が開催されました
  


2回はレストラン風にバザー会場となり 生徒さんの作つたケーキ類の販売や イートイン提供品のチケットの販売が行われています

 『和』と名付けられた大場崇史さんの製菓

 続いて「華宮」北川 仁さんの 中国料理『古老而美好的中国』
 
  『梅見月のお献立』「JRホテルクレメント高松」日本料理 瀬戸の高瀬 圭弍さん
以上は講師陣の展示作品

これからは生徒さんの グループや個人での作品
 

  

  

 唯一のお子様ランチ

      

    
展示作品は力作ばかりです
今年は例年より展示数はすこし少ないかな!? とは思いましたが本当に生ものの展示は大変ですね

『さぬきフレンチ "SANUKI" Cuisine Francaise』「高松国際ホテル」松原 勉さんの写真が抜けてしまいました
失礼しました
次は午後からの【分とく山 野崎 洋光さん」のゲスト講義です


最新の画像もっと見る

コメントを投稿