懐が寂しいけれど 廻らないお寿司が食べたーい!
そんな時に重宝するのがこちらのお店 寿司 福ちゃん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/bd/ab139abee1cc7842e216c001284ffee5.jpg)
注文は にぎりと巻物ランチ 税別640円をお願いしてみました
以前とはネタがちょっと違っていました
基本の四貫+日替わり四貫+まぐろ納豆細巻+あら汁 と言った内容です
まぐろ いか 玉子 アボカド軍艦 が基本の四貫
それでは、日替わりの四貫はどんなんでしょうかね
先ずは基本の二貫 まぐろ いか
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/0e/77a05aa291d3be3fa097279f15a04d76.jpg)
次の四貫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/24/7a2e59e4c064f081d66d44439bfe2c08.jpg)
奥の二貫は基本の 玉子 アボカド軍艦
手前の二貫が日替わりの アイナメ サーモン
アイナメがコリコリですわ♪
続いて日替わりの 鯵 焼き茄子
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/72/e25721839a426fbe30b2a7a154124586.jpg)
更には まぐろ納豆の細巻
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/ab/416193bf175603eb192f5feb56462ca0.jpg)
ネバール君 大好きですw
ランチタイムサービスの あら汁 で〆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/63/cef029cb43a99ca64e4e8cb24a32ac9a.jpg)
あと、ランチタイム専用のメニューに仲間が増えました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/4a/a21c6b4e6178e862adb0453592901590.jpg)
旬のおまかせにぎり 1,150円です
最高値が700円の カマ煮定食 だったので、ちょっと驚きました ~~;
中身を聞いたら 本日のおすすめ から厳選して出してくれるそうです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/22/4113ecd9e3c07a9c1376a9328334833e.jpg)
活〆 神経〆
おー なるほどって感じですな
時節がら、こんなサービスネタも有りました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/71/90a46970856696f39bd9f187c6767cd8.jpg)
そう言えばその昔、寿司の起源は屋台の立ち喰い
いわゆる庶民の味だったんですよね
ごちそうさまでした
そんな時に重宝するのがこちらのお店 寿司 福ちゃん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/bd/ab139abee1cc7842e216c001284ffee5.jpg)
注文は にぎりと巻物ランチ 税別640円をお願いしてみました
以前とはネタがちょっと違っていました
基本の四貫+日替わり四貫+まぐろ納豆細巻+あら汁 と言った内容です
まぐろ いか 玉子 アボカド軍艦 が基本の四貫
それでは、日替わりの四貫はどんなんでしょうかね
先ずは基本の二貫 まぐろ いか
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/0e/77a05aa291d3be3fa097279f15a04d76.jpg)
次の四貫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/24/7a2e59e4c064f081d66d44439bfe2c08.jpg)
奥の二貫は基本の 玉子 アボカド軍艦
手前の二貫が日替わりの アイナメ サーモン
アイナメがコリコリですわ♪
続いて日替わりの 鯵 焼き茄子
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/72/e25721839a426fbe30b2a7a154124586.jpg)
更には まぐろ納豆の細巻
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/ab/416193bf175603eb192f5feb56462ca0.jpg)
ネバール君 大好きですw
ランチタイムサービスの あら汁 で〆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/63/cef029cb43a99ca64e4e8cb24a32ac9a.jpg)
あと、ランチタイム専用のメニューに仲間が増えました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/4a/a21c6b4e6178e862adb0453592901590.jpg)
旬のおまかせにぎり 1,150円です
最高値が700円の カマ煮定食 だったので、ちょっと驚きました ~~;
中身を聞いたら 本日のおすすめ から厳選して出してくれるそうです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/22/4113ecd9e3c07a9c1376a9328334833e.jpg)
活〆 神経〆
おー なるほどって感じですな
時節がら、こんなサービスネタも有りました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/71/90a46970856696f39bd9f187c6767cd8.jpg)
そう言えばその昔、寿司の起源は屋台の立ち喰い
いわゆる庶民の味だったんですよね
ごちそうさまでした