この日は久々に、下市のキタナシュラン 天勝 さんでランチ
オール650円のラインナップより天丼を注文
配膳されたソレの全貌がこちらになります
天丼本体 とん汁 小鉢二種 漬物 デザート
相変わらずのコスパで何よりでございます
御開帳~
天麩羅がミッチリ~♪
海老×2 椎茸 茄子 カボチャ ピーマン 白身魚
ボリュームは満点ですな
それにしても 白身魚の正体は何だべ?
この時期、とん汁が嬉しいですね
牛蒡が香ります
後ろに控えし小鉢は、根菜と練り物の煮物
と、もう一つの小鉢は蒲鉾と伊達巻
デサートはチョコトリュフと、1/2カットのミニケーキ的なやつ
白身魚の天麩羅の種はハゼですかね?
えぇ そうですよー
軽くて美味しいでしょ
やっぱりそうでしたか 懐かしいな~
身がふっくらしていて美味しかったですよ
ハゼは、尻尾の文様で何となく分かるんですw
ごちそう様でした
オール650円のラインナップより天丼を注文
配膳されたソレの全貌がこちらになります
天丼本体 とん汁 小鉢二種 漬物 デザート
相変わらずのコスパで何よりでございます
御開帳~
天麩羅がミッチリ~♪
海老×2 椎茸 茄子 カボチャ ピーマン 白身魚
ボリュームは満点ですな
それにしても 白身魚の正体は何だべ?
この時期、とん汁が嬉しいですね
牛蒡が香ります
後ろに控えし小鉢は、根菜と練り物の煮物
と、もう一つの小鉢は蒲鉾と伊達巻
デサートはチョコトリュフと、1/2カットのミニケーキ的なやつ
白身魚の天麩羅の種はハゼですかね?
えぇ そうですよー
軽くて美味しいでしょ
やっぱりそうでしたか 懐かしいな~
身がふっくらしていて美味しかったですよ
ハゼは、尻尾の文様で何となく分かるんですw
ごちそう様でした