goo blog サービス終了のお知らせ 

やまだっ的発想…

Copyright(c) 1998-2025 やまだっ的発想…やまだっ All rights reserved.

鉄風 ミヤマチ

2016-11-20 | ラーメン活動

水戸に出掛けて遅めのランチ
折角ですのでw久しぶりに入店してみました〜

「鉄風 ミヤマチ」にて『煮出シ鶏骨醤油』を食す

麺は、ぱつっもちっな独特な食感で美味いですね〜
スープは、唇ねっぱねっぱな超濃厚な鶏白湯
ワサビを入れて味変すると…
スッキリしたスープとなり、ついつい飲んでしまうんです
大満足な一杯でございました

が…やはり胃もたれてしまいました 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。