goo blog サービス終了のお知らせ 

やまだっ的発想…

Copyright(c) 1998-2025 やまだっ的発想…やまだっ All rights reserved.

極鷄そば 高木屋

2019-12-27 | ラーメン活動

行きましょうよ〜ん行きましょうよ〜ん
のWお誘いでレッツラー活っ

職場仲間との今年の〆ラーとなりました
 
「極鷄そば 高木屋」にて『鷄塩岩海苔おろしラーメン』を食す
 
 
加水率高めな中細弱ウェーブ麺は、柔らかめな湯で具合
スープは、出汁感が弱く塩分が高めですね
岩海苔とおろしを混ぜ合わせてもスープが薄まりません
豚チャーシューと鷄チャーシューが嬉しい満足満腹な一杯でございました