水戸での講習会2日目…
本日もラーメン街道に元気に向かいましょうw
「らーめん 大山」にて『特選あごだし醤油』を食す
甘い醤油スープは、あご煮干しがぷんっと香りいいですね〜
でもこの香り…鼻が麻痺するのか最初のインパクトのみ
麺は、きしめんのような幅5mmぐらいのピラピラ平打ちで食感がグー
煮干し系にこの麺の組み合わせは初めてですね〜
満足満腹な一杯でございました
水戸での講習会2日目…
本日もラーメン街道に元気に向かいましょうw
「らーめん 大山」にて『特選あごだし醤油』を食す
甘い醤油スープは、あご煮干しがぷんっと香りいいですね〜
でもこの香り…鼻が麻痺するのか最初のインパクトのみ
麺は、きしめんのような幅5mmぐらいのピラピラ平打ちで食感がグー
煮干し系にこの麺の組み合わせは初めてですね〜
満足満腹な一杯でございました