常陸大宮方面に出掛けて…帰り道にランチ
実は初来店…
「こめ工房」にて『天ざる蕎麦』を食す
蕎麦は、細切りでコシが強くて美味いっ
つゆは、醤油がたっておらず、出汁感が前面に出て甘め
でも…天ぷらを食べるには弱いかなぁ…
その天ぷらがスゲーでかいw
かぼちゃ、ピーマン、春菊、茄子、海老ともりもりなのです
麺はそこそこの量ですが、天ぷらで大満腹になるわけです
つゆがお蕎麦と共用なので…天ぷらはテーブルの醤油で食べることになりました
常陸大宮方面に出掛けて…帰り道にランチ
実は初来店…
「こめ工房」にて『天ざる蕎麦』を食す
蕎麦は、細切りでコシが強くて美味いっ
つゆは、醤油がたっておらず、出汁感が前面に出て甘め
でも…天ぷらを食べるには弱いかなぁ…
その天ぷらがスゲーでかいw
かぼちゃ、ピーマン、春菊、茄子、海老ともりもりなのです
麺はそこそこの量ですが、天ぷらで大満腹になるわけです
つゆがお蕎麦と共用なので…天ぷらはテーブルの醤油で食べることになりました