やまだっ的発想…

Copyright(c) 1998-2024 やまだっ的発想…やまだっ All rights reserved.

麺屋 SO -極-

2015-04-22 | ラーメン活動

那珂支部長と那珂女子部員に用事があったので…
せっかくですから昼休みに待ち合わせしてレッツラー活

「麺屋 SO -極-」にて『極煮干しそば(醤油)』を食す

「中華そば」が始まったとの情報もあったのですが、本日は×
仕方ないので未食の(醤油)をチョイス

麺は、博多極細麺に近い、ぱつんっとした食感の低加水ストレート極細麺
スープは、どろりとした濃厚煮干しと鶏白湯のW
煮干しの風味が強烈過ぎて…(塩)と(醤油)の違いを感じませんでした
大満足ですが胃にもインパクトのある一杯でございまいした

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする