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出張めし その3


時刻表睨み飲む未練酒かな


「東京~北茨城 NO.3」

いよいよ最終日。
夜中の炭水化物をやわらげるために、
朝食はヌキにした。
調整である。

8時30分ロビーに集合。
一日がスタートした。

今日の昼は、
何度も前を行ったり来たりした
中華の店に決める。

注文したのは、ラーメンセット。
(台湾ラーメンと中華丼)
両方ミニサイズか、
どちらかがミニサイズか、
そう思って注文したら、
両方しっかり一人前だった。
おどろくボリューム・・・



コーヒータイムは、タモリ?

撮影&取材、最後の店で、
初体験の味をいただいた。



新鮮じゃないと食べられない一品。
これは、贅沢だぁ。


午後3時過ぎに仕事は終了。
いざ、東京へ。

新幹線の時間までに、
またまた飲むことになった。
場所は、八重洲の「天狗」。

今夜は、ワインです。






午後8時に店を出て、
8時過ぎの新幹線に乗る。

飲んだ、食べたの二泊三日のツアー(仕事)が終了した。

午前0時前に帰宅。







・・・・・・・・・・・


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