「ねぎとろ食べたいな」って思って。
今日は激安の魚屋へ行きました。
3割引のねぎとろを買った。
いろいろのせてみました。
酢めしを作るときって、
未だにこの本を見ちゃう。
結婚直前、お料理教室に通って
そのときのテキスト。
調味料の合わせ方とか
野菜の扱いなど、基本的なことが
のってるから役に立つよ。
やっと週末だね!
ちょっと長めのバケーションに入ります。
立ち仕事で、足の血が全部下に行っちゃってる感じよ。
今日は激安の魚屋へ行きました。
3割引のねぎとろを買った。
いろいろのせてみました。
酢めしを作るときって、
未だにこの本を見ちゃう。
お料理一年生 (ベターホーム双書)ベターホーム出版局このアイテムの詳細を見る |
結婚直前、お料理教室に通って
そのときのテキスト。
調味料の合わせ方とか
野菜の扱いなど、基本的なことが
のってるから役に立つよ。
やっと週末だね!
ちょっと長めのバケーションに入ります。
立ち仕事で、足の血が全部下に行っちゃってる感じよ。