「ねぎとろ食べたいな」って思って。
今日は激安の魚屋へ行きました。
3割引のねぎとろを買った。
いろいろのせてみました。
酢めしを作るときって、
未だにこの本を見ちゃう。
結婚直前、お料理教室に通って
そのときのテキスト。
調味料の合わせ方とか
野菜の扱いなど、基本的なことが
のってるから役に立つよ。
やっと週末だね!
ちょっと長めのバケーションに入ります。
立ち仕事で、足の血が全部下に行っちゃってる感じよ。
今日は激安の魚屋へ行きました。
3割引のねぎとろを買った。
いろいろのせてみました。
酢めしを作るときって、
未だにこの本を見ちゃう。
お料理一年生 (ベターホーム双書)ベターホーム出版局このアイテムの詳細を見る |
結婚直前、お料理教室に通って
そのときのテキスト。
調味料の合わせ方とか
野菜の扱いなど、基本的なことが
のってるから役に立つよ。
やっと週末だね!
ちょっと長めのバケーションに入ります。
立ち仕事で、足の血が全部下に行っちゃってる感じよ。
足をゆっくりとマッサージしてあげてくださいね。
長めのバケーション、のんびりできますように
私も、独身時代、ベターホームのお料理教室に通ってました。四谷教室。料理の本は便利よね、醤油のシミとかつけながらもまだ使ってます♪。
ソファでうたたね(ぐっすりめの)したら
軽くなりました。
仕事は慣れもあるし、向き不向きも
あるんだと思います。
みどりさんもベターホーム行ってた
んですね~。私は池袋でしたが
四谷にもお教室あったのね。
料理の本は、お師匠さんみたいな
ものですよね。