昨夜はおいしい韓国料理と楽しいおしゃべりの宴でした。
写真中央のチャプチェ(春雨の炒めもの)、激ウマ。
トッポギも、チヂミも、みーんなおいしい
おいしいけどだんだん、舌がしびれるぅ。
でも食べちゃう、みたいな。
新卒で入った会社の同期、3人で。
初めて会ってからもう、4半世紀経ってるんだねー
会えば昔の呼び名で、たちまちタイムスリップ。
楽しい事も、恥ずかしいこともみぃんな、知ってるんだもん。
カッコつけてももう、しょうがないの。
たちまち時間が過ぎ。
夏前に会おうね、と約束して別れる。
マニトというお店。
同期の1人の家にホームステイしてる韓流の人のお勧めだよ。
おいしかった。予約した方が確実かな。
若い時にまいた種が
いつの間にか芽を出し、花咲こうとしてる。
こないだの同窓会的歓迎会もそうだけど、人のつながりって
財産だよね。
お気に入りにも入ってる
イタリアーナの部屋にも記事がアップされてるので
よかったらそちらも見てね。
視点がまた違って、面白い。
写真中央のチャプチェ(春雨の炒めもの)、激ウマ。
トッポギも、チヂミも、みーんなおいしい
おいしいけどだんだん、舌がしびれるぅ。
でも食べちゃう、みたいな。
新卒で入った会社の同期、3人で。
初めて会ってからもう、4半世紀経ってるんだねー
会えば昔の呼び名で、たちまちタイムスリップ。
楽しい事も、恥ずかしいこともみぃんな、知ってるんだもん。
カッコつけてももう、しょうがないの。
たちまち時間が過ぎ。
夏前に会おうね、と約束して別れる。
マニトというお店。
同期の1人の家にホームステイしてる韓流の人のお勧めだよ。
おいしかった。予約した方が確実かな。
若い時にまいた種が
いつの間にか芽を出し、花咲こうとしてる。
こないだの同窓会的歓迎会もそうだけど、人のつながりって
財産だよね。
お気に入りにも入ってる
イタリアーナの部屋にも記事がアップされてるので
よかったらそちらも見てね。
視点がまた違って、面白い。